Поиск
  • Ассоциация "СМБС"

БУДУЩИЕ РОССИИ РОЖДАЕТСЯ И ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ ИМЕННО В ТАКОЙ ШКОЛЕ!!!

Президент Ассоциации «СМБС» - Островский Владимир Семенович, З апреля посетил Иркутскую областную детско-юношескую спортивную школу «Атланты». Юрий Павлович Сизых — Бессменный руководитель ДЮСШ «АТЛАНТЫ», вице-президент федерации бодибилдинга и фитнеса России показал и познакомил со своим детищем, именно здесь начало всей крепкой СИЛЫ -СИБИРИ!!!


ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА «АТЛАНТЫ» г. Иркутск


Деятельность спортивной школы направлена на привлечение детей и подростков к систематическим занятиям спортом, улучшение двигательных навыков и качеств, создание сильного мышечного корсета отдельных групп мышц, прохождение ОФП юных спортсменов различных видов спорта и подготовку спортсменов высокого класса.


Это первая и единственная спортивная школа не только в России, но и в мире, где применяются детские профессиональные тренажеры для детей в возрасте от 3 до 12 лет, не имеющие аналогов в мире. Для реализации программ «Здоровый ребенок в каждой семье», «Бодибилдинг и фитнес» была разработана и изготовлена профессиональная детская тренажерная техника без осевой нагрузки на позвоночник, не имеющая аналогов в мире в количестве 235 штук с четырьмя линейками. (Изобретатель Сизых Ю.П.). Первая линейка: от 3 до 6 лет; Вторая линейка от 6 до 9 лет; Третья и четвертая линейка от 9 до 12 лет с третьей и четвертой линейки детей целенаправленно подготавливают в другие виды спорта.


ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СПОРТИВНОЙ ШКОЛЫ «АТЛАНТЫ»

В январе 2001 году, была создана Иркутская областная спортивная школа «Атланты». Эта первая и единственная спортивная школа не только в России, но и в мире, где применяются детские профессиональные тренажеры для детей , не имеющих аналогов в мире.

В спортивной школе «Атланты» занимаются 1500 детей в возрасте от 3 до 12 лет. Деятельность спортивной школы «Атланты» направлена на привлечение детей и подростков к систематическим занятиям спортом; улучшение двигательных навыков и качеств; укрепление их здоровья, создание сильного мышечного корсета отдельных групп мышц; гармоничное развитие физических качеств; общефизическую подготовку детей различных видов спорта: футбол, хоккей с шайбой, хоккей с мячом, плавание, настольный и большой теннис, восточные единоборства, греко-римская борьба, борьба самбо и других; воспитание спортсменов высокого класса, воспитание моральных и волевых качеств у детей; способствование к самосовершенствованию; профилактика наркомании, алкоголизма и других вредных привычек; воспитание достойных защитников нашей Родины.






Просмотров: 18

© 2020 Ассоциация

"Сибирское межрегиональное

бизнес-сообщество"

Мы в соц. сетях

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

Тел. 8 (383) 201-01-08

a-smbs@mail.ru