Поиск
  • Ассоциация "СМБС"

Клиентоориентированность – основа развития Сибири

Рынок никогда и ничего не покупает, покупают потребители. Том Питерс

Повышение клиентоориентированности и конкурентоспособности Сибирского бизнеса и Сибирского региона – одна из приоритетных задач работы Ассоциации «Сибирское межрегиональное бизнес-сообщество». Программа будет создаваться совместно со специалистами проекта «Сибирские Богатства». Первым шагом стало заключение между организациями соглашения о совместном сотрудничестве.


В создавшихся рыночных условиях жёсткой конкуренции главным условием выживания становится ориентация на Клиента, глубокий анализ его потребностей и всестороннее их удовлетворение. Это касается как отдельных предприятий, так и регионов. Стоит задача повышения клиентоориентированности, улучшения сервиса, персонализации производимых товаров и оказываемых услуг.

Успех зависит от умения производителя служить потребителю. Генри Форд

В Программе в качестве Клиента рассматривается: покупатель товаров и услуг СФО, гость СФО, житель СФО, федеральные и региональные властные структуры, инвесторы и общество в целом. Клиенты рассматриваются, как существующие так и потенциальные.


Главными результатами реализации Программы повышения клиенто-ориентированности – увеличение прибыли и усиление конкурентных преиму-ществ регионов, регионального бизнеса, а также формирование положительного имиджа, как по отдельным продуктам, так и в целом по региону.


Соглашение о сотрудничестве подписали Президент Ассоциации «Сибирское межрегиональное бизнес-сообщество» Островский Владимир Семенович и Генеральный директор ООО «Сибирские Богатства» Беловолов Алексей Павлович.



#Сибирь

#СМБС

#СибирскиеБогатства

#ВладимирОстровский

#АлексейБеловолов

Просмотров: 23

© 2020 Ассоциация

"Сибирское межрегиональное

бизнес-сообщество"

Мы в соц. сетях

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

Тел. 8 (383) 201-01-08

a-smbs@mail.ru