Поиск
  • Ассоциация "СМБС"

Поздравляем с Днем труда!

Поздравляем с Днем труда, Мира, крепкой дружбы! Происходит пусть всегда, Все лишь так, как нужно! Пусть счастливая звезда Вас сопровождает, а надежда никогда В сердце не растает! РОССИЯ-МИР-ТРУД-НАРОД-ВЛАСТЬ-БИЗНЕС!!!

РОССИЯ - это народ, проживающий на территории в соответствии с административно-территориальным делением; выборная и исполнительная власть для обеспечения жизнедеятельности и развития как народа, так и территории и обеспечивающая экономика, на рыночной бизнес основе. Базовая основа народа - это экономически работающая активная часть его, создающая материальные продукты обеспечения с одной стороны и потребляющая вместе с остальной частью населения с другой стороны.

Экономика только для освоения природных ресурсов России, в том числе для мирового сообщества это путь в никуда! Любая территория и народ на ней, не развивающий и не защищающий свой внутренний рынок постепенно себя административно-территориально деградируют и уничтожают. Нет экономически работающего населения, нет потребительской корзины, нет рынка сбыта - нет населенного пункта.

Нарушается инфраструктурное пространственное развитие территории России, создаются предпосылки для ее дальнейшего распада, региона, района, населенного пункта.

Это особенно характерно в последние 30 лет для СИБИРИ, географического и экономического центра РОССИИ!!! Слабый центр - слабая РОССИЯ!!!

Любая территория и народ на ней должны себя защищать через экономическое развитие, а не угасание. Со стороны это никто не сделает. Освоение только природных ресурсов и особенно вахтовым методом без привлечения коренного населения - это варварство. Местная власть на этой территории не для народа - временщики!!!

Народ, с одной стороны рабочая сила, с другой стороны потребитель материального и духовного продукта на внутреннем рынке территории. Если на территории рынок импортный, то местная вырабатываемая продукция должна идти на импорт. Должен быть условный баланс «ХОЧУ=МОГУ».

Это задача совместная ВЛАСТИ и БИЗНЕСА!!! Защита производства и его развитие через потенциал территории и народа. Любой инвестор должен быть вписан в местный бизнес данной территории. Если нет, то это просто временное выкачивание местных природных, экономических и людских ресурсов!!! Ярким примером угасания территории сегодняшнего дня является СИБИРЬ - центр РОССИИ!

В 1914 году в Барабинских степях (территория от Васюганских болот до Иртыша) проживало около полутора (1,5) миллионов человек, деревня от деревни 3-5 километров, в настоящее время около 150 тысяч.

В 2000 годах в СИБИРИ проживало более 20 миллионов, сейчас менее 18 миллионов.

Исчезают населенные пункты, а сними и инфраструктура территории. «СИБИРЬ -экономическая основа могущества государства РОССИЙСКОГО, и ее безопасность!….» - (П.А. Столыпин).

В соответствии со статьей 3 КОНСТИТУЦИИ РФ : - ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ в РФ ЯВЛЯЕТСЯ ЕЕ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАРОД. Народ осуществляет свою власть непосредственно , а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Если власть исполняет свои обязанности, используя административный ресурс через призму личного обогащения, то это «кошмар» для народа, бизнеса (экономики) и развал территории.

ВЛАСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ДЛЯ НАРОДА, а НЕ НАРОД ДЛЯ ВЛАСТИ!!! «Господа , если вы во власти, забудьте о личном богатстве» - (П.А.Столыпин).

ВЛАСТЬ и БИЗНЕС на любой территории административного деления РОССИИ должны быть как две руки одного тела. Морально здоровые и профессиональные, ЕДИНЫЕ!!!





Просмотров: 1

© 2020 Ассоциация

"Сибирское межрегиональное

бизнес-сообщество"

Мы в соц. сетях

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

Тел. 8 (383) 201-01-08

a-smbs@mail.ru