Поиск
  • Ассоциация "СМБС"

СИБИРСКОЕ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ БИЗНЕС-СООБЩЕСТВО ЗАХОДИТ В ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ


По приглашению Ассоциации «Сибирское межрегиональное бизнес-сообщество», на площадке СМБС, прошло совещание с руководством ООО «Уссурийские мельницы» Алексеем Вишнёвым и Анатолием Кравченко. Встреча прошла под руководством Анатолия Квашнина и Владимира Островского.

Алексей Вишнёв - директор уникального в регионе предприятия, рассказал о возможностях логистики сельскохозяйственных культур с помощью сухого зернового порта. Возобновив несколько лет назад работу элеватора, ООО «Уссурийские мельницы» предоставили возможность сельскохозяйственным компаниям воспользоваться уникальной для Приморья инфраструктурой, предназначенной для длительного хранения зерна, а также поспособствовали налаживанию его экспорта.

Потенциал предприятия огромен, но и Москва не сразу строилась. Цель предприятия, как минимум, выйти на увеличение показателей в два раза. Продолжится работа над повышением объема единовременного хранения зерна на предприятии. Расширяется география партнерских связей. Уже достигнуты договоренности с элеваторами Сибири о включении в экспортную логистику пшеницы через площадку ООО "Уссурийские мельницы". Нужно отметить, что запросы сибиряков приятно поражают объемами. Это вселяет уверенность в выбранном векторе развития предприятия и подтверждает востребованность услуг "сухого зернового порта" на региональном сельскохозяйственном рынке – отметил Алексей Вишнёв.

В ходе встречи стороны обсудили проблемы и предложения по взаимодействию между ООО «Уссурийские мельницы» и СМБС. В свою очередь СМБС заинтересованно в решении проблемы по вывозу зерна, которое на сегодняшний день присутствует как в нашем регионе, так и по Сибирскому федеральному округу. СМБС взяло на себя решение этой задачи.

Стороны обговорили все шаги взаимодействия между Ассоциацией СМБС и ООО «Уссурийские мельницы» и договорились о том, что Уссурийские мельницы будут представлять интересы СМБС на Дальнем Востоке.

Руководство Уссурийских мельниц заинтересовалось проектом СМБС, которое охватывает весь Сибирский федеральный округ. В ходе беседы было принято решение, что с помощью Ассоциации СМБС будет создано Дальневосточное бизнес-сообщество.

Таким образом, на площадке ООО «Уссурийские мельницы» будет Представительство Ассоциации СМБС. Тем самым, это даст большой резонанс во взаимодействии наших округов и выстраивании цивилизованных отношений в мире бизнеса наших регионов и в целом в Российской Федерации!

Итогом встречи стало решение ООО «Уссурийские мельницы» вступить в Ассоциацию «Сибирское межрегиональное бизнес-сообщество» и возглавить Представительство СМБС в Уссурийске и в целом в Дальнефосточном федеральном округе.

Ассоциация «СМБС» рада приветствовать нового партнера в своих рядах.

При этом войдя в структуру Дальневосточного бизнес-сообщества, СМБС продолжит свою работу по следующим стратегическим направлениям:

1. Выработка согласованных и комплексных предложений, прогнозов и стратегий по развитию бизнеса.

2. Обеспечение прямого диалога бизнес - власть, как равных партнеров.

3. Представление и защита интересов бизнеса.

4. Формирование этичной и честной бизнес-среды.

5. Внедрение новых технологий и обеспечение бизнеса высококвалифицированными кадрами.

Просмотров: 88

© 2020 Ассоциация

"Сибирское межрегиональное

бизнес-сообщество"

Мы в соц. сетях

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

Тел. 8 (383) 201-01-08

a-smbs@mail.ru